데이터 삭제 안내

문의: ggprgrkjh2@gmail.com

앱에서 바로 지우기

앱의 설정 → 내 데이터 모두 삭제를 누르면 서버에 있는 설정·사용 시간·코치 대화가 즉시 지워집니다. 장애 복구용 백업에서도 7일 안에 사라집니다.

앱을 이미 지웠다면

멈칫은 계정이 없어서, 앱을 지우면 그 기기의 정보에 다시 접근할 방법이 없습니다. 그 정보는 180일 동안 쓰이지 않으면 자동으로 지워집니다. 더 빨리 지우고 싶다면 ggprgrkjh2@gmail.com로 설정 화면에 보이던 기기 ID를 보내 주세요. 7일 안에 지우고 답장드립니다.

지우지 않는 정보

결제 기록은 Apple·Google·RevenueCat이 법에 따라 보관합니다.